Kids-Nachmittag

Die neuen AGs sind da und wir laden dich herzlich ein!Mangas

Von Montag bis Donnerstag könnt ihr auf die Insel, hier könnt ihr euch entspannen oder aber auch Spiele spielen.

Ebenfalls am Montag findet die Fußball AG statt, hier werden Mannschaften gebildet und ihr spielt gemeinsam fair mit Regeln.

In der Kreativ-Kiste zeigen sich deine kreativen Seiten, wenn du hier hin möchtest, musst du beachten, dass diese AG am Mitwoch stattfindet.

Du liebst Sport? Dann solltest du dienstags zu Sport in Aktion gehen. Hier könnt ihr euch austoben und mit Schnelligkeit und Tempo spielen. Du kannst hier herausfinden, wo sich deine Grenzen befinden.

Dienstags könnt ihr in der AG “Kochend um die Welt“ neue Köstlichkeiten zubereiten und gemeinsam essen. Im Anschluss räumt ihr gemeinsam auf. Es dürfen auch eigene Rezepte zum Einsatz kommen.

Eine tolle AG am Mittwoch ist die Sport, Spiel, Spaß Gruppe. Hier könnt ihr euch auspowern und ausprobieren, was es so für Spiele gibt, die ihr vielleicht noch nicht kennt und einfach Spaß miteinander haben.

Bunte Kiste ist ein weiterer Kurs montags bis donnerstags, hier könnt ihr Billard spielen, Tischkickern, Tischtennis spielen. Es werden auch kleine Wettkämpfe durchgeführt, wo ihr dann euer Können unter Beweis stellt. Ihr könnt was dazulernen, üben oder einfach entspannt spielen.

Du möchtest Badminton lernen? Dann komm' am Donnerstag in den gleichnamigen Kurs. Du lernst z.B., wie du den Schläger am besten halten kannst und was noch beachtet werden sollte. Dieser Kurs wird durch den Landessportverband gefördert.

Am Freitag geht es mit Spaß ins Wochenende. Hier macht ihr verschiedene Sportarten, Spiele und habt viel Spaß.

Wir wünschen euch viel Spaß und ein erfolgreiches Schuljahr :)